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Tarta de hongos y queso

  • Dificultad
    1/3
    Fácil
  • Rendimiento
    1
    Porciones

Prueba esta tarta de hongos, es perfecta para compartir con tus seres queridos

para la base

para el relleno

Para la base:

  1. 1Calienta el aceite en un sartén y funde la mantequilla; agrega la cebolla y cocónala moviendo constantemente, hasta que transparente.
  2. 2Incorpora los hongos y saltea junto con la cebolla hasta que suavicen y doren ligeramente.
  3. 3Aumenta el sabor con epazote, chile de árbol, sal y pimientaDeja un minuto más y retira.
  4. 4Extiende la pasta de hojaldre en tu superficie de trabajo ligeramente enharinada, hastaobtener medio centúmetro de grosor, y corta 4 rectángulos iguales.
  5. 5Coloca los rectángulos de hojaldre sobre una charola con papel encerado o ligeramente engrasada y enharinada.
  6. 6Pica las bases con ayuda de un tenedor y coloca encima, una porción del salteado de hongos, dejando libre los extremos; cubre los hongos con un poco de queso Manchego .
  7. 7Hornea las tartas por 15 minutos o hasta que la pasta haya dorado y esté firme.
  8. 8Sirves aliendo del horno y decora con perejilDisfruta.

Para el relleno:

  1. 1Calienta un sartén con el aceite y dora ligeramente el tocino.
  2. 2Incorpora las cebollas y cocina hasta suavizar.
  3. 3Añade los hongos y saltea por 3 minutos.
  4. 4Pasa a un tazón y deja enfriar.
  5. 5Combina en otro tazón la crema, el huevo, el queso junto con sal, pimienta, epazote, orégano y semillas de cilantro.
  6. 6Vacía esta preparación sobre los hongos y revuelve hasta incorporar.
  7. 7Vierte el relleno sobre la base de la tarta y hornea por 25 minutos o hasta que el relleno este firme.
  8. 8Sirve saliendo del horno y disfruta.
Información Nutricional
Tarta de hongos y queso