facebook pixel

Tarta de manzana

  • Dificultad
    1/3
    Fácil
  • Rendimiento
    12
    porciones
  • Porción recomendada
    1
    rebanada-pequeña

Disfruta de esta tarta y comparte con tus seres queridos una receta fácil para navidad o año nuevo.

para la base

para el relleno

para el armado

Para la base:

  1. 1Combina en el tazón de tu batidora los ingredientes secos.
  2. 2Añade la mantequilla y cóbrela con los polvos.
  3. 3Coloca el aditamento pala en tu batidora y bate a velocidad baja hasta que la mezcla tome una apariencia arenosa.
  4. 4Agrega 4 cucharadas de agua helada y mezcla poco a poco hasta incorporar.
  5. 5Añade otras 4 cucharadas de agua y vuelve a mezclar hasta que se forme una masa lisa y unidaSTEP-6: Si es necesario, agrega un poco más de agua hasta lograr la consistencia deseada.
  6. 6Pasa la masa a tu superficie de trabajo y amásala un par de veces con las manos.
  7. 7Forma una bola de masa y envuélvela en plástico adherible.
  8. 8Refrigera por al menos 2 horas.

Para el relleno:

  1. 1Pela las manzanas y córtalas en rebanadas delgadas.
  2. 2Colócalas en un tazón y agrega el resto de los ingredientes; revuelve bien y reserva.
Información Nutricional
Tarta de manzana