facebook pixel

Tarta de manzana sin horno

  • Dificultad
    1/3
    Fácil
  • Rendimiento
    12
    porciones
  • Porción recomendada
    1
    rebanada

Esta receta alternativa libre de gluten te va a encantar, además de ser saludable.

para la base

para el relleno

para la costra

Para la base:

  1. 1Coloca las pasas, los dátiles, las almendras y la vainilla en tu procesador de alimentos.
  2. 2Procesa a pulsos hasta que la sea más fácil procesar a máxima velocidad.
  3. 3Deberás obtener una consistencia compacta y manejable.
  4. 4Forra el fondo de un refractario para tarta con papel encerado y engrasa las orillas con aceite de coco.
  5. 5Agrega la mezcla de dátiles al molde y esparce bien para cubrirlo por completo y obtener una base bien aplanadaSTEP-6: De ser necesario humedece tus manos con agua para que la mezcla de dátil se despegue con facilidad.
  6. 6Lleva la base a tu congelador y reserva por al menos 30 minutos.

Para el relleno:

  1. 1Coloca 3 tazas de manzanas en cubos dentro de tu procesador limpio y agrega los dátiles y la canela.
  2. 2Procesa a pulsos para que se comience a incorporar y enseguida procesa durante 3 a 4 minutos o hasta obtener una consistencia parecida a la del puré de manzana; debes raspar los bordes del procesador según se necesite para integrar perfectamente.
  3. 3Vacía esta preparación en un tazón e incorpora el resto de las manzanas, azúcar de coco y semillas de chía; revuelve bien.

Para la costra:

  1. 1Coloca todos los ingredientes en tu procesador y procesa a pulsos hasta obtener moronas.
Información Nutricional
Tarta de manzana sin horno