Tarta de manzana sin horno
- Dificultad
1/3
Fácil - Rendimiento
12
porciones - Porción recomendada
1
rebanada
para la base
para el relleno
para la costra
Para la base:
- 1Coloca las pasas, los dátiles, las almendras y la vainilla en tu procesador de alimentos.
- 2Procesa a pulsos hasta que la sea más fácil procesar a máxima velocidad.
- 3Deberás obtener una consistencia compacta y manejable.
- 4Forra el fondo de un refractario para tarta con papel encerado y engrasa las orillas con aceite de coco.
- 5Agrega la mezcla de dátiles al molde y esparce bien para cubrirlo por completo y obtener una base bien aplanadaSTEP-6: De ser necesario humedece tus manos con agua para que la mezcla de dátil se despegue con facilidad.
- 6Lleva la base a tu congelador y reserva por al menos 30 minutos.
Para el relleno:
- 1Coloca 3 tazas de manzanas en cubos dentro de tu procesador limpio y agrega los dátiles y la canela.
- 2Procesa a pulsos para que se comience a incorporar y enseguida procesa durante 3 a 4 minutos o hasta obtener una consistencia parecida a la del puré de manzana; debes raspar los bordes del procesador según se necesite para integrar perfectamente.
- 3Vacía esta preparación en un tazón e incorpora el resto de las manzanas, azúcar de coco y semillas de chía; revuelve bien.
Para la costra:
- 1Coloca todos los ingredientes en tu procesador y procesa a pulsos hasta obtener moronas.
Información Nutricional
Tarta de manzana sin horno
* Porcentaje basado en una dieta diaria de 2000 calorías