Tarta de res con hojaldre

Para el relleno
Para la salsa de yogurt
Para la tarta
Para el relleno
- 1Dora el ajo y la cebolla en un sartén caliente con el aceite. Incorpora la carne y deja que cambie de color. Añade puré de tomate y especias; mezcla y cocina por 5 minutos.
- 2Integra los chícharos y las aceitunas, reduce a fuego bajo y cocina por 8 minutos o hasta que se haya evaporado el líquido. Reserva.
Para la salsa de yogurt
- 1Mezcla todos los ingredientes en un tazón y reserva en refrigeración.
Para la tarta
- 1Precalienta tu horno a 200º C
- 2Extiende el hojaldre, hasta que obtengas un rectángulo de 1 cm de grosor. Corta un rectángulo de 15 x 25 cm y colócalo sobre una charola para horno con papel encerado. Pellizca los bordes del rectángulo para crear un margen y pica el centro con un tenedor.
- 3Hornea la bases por 10 minutos. Retira del horno y agrega el relleno al centro, espolvorea queso feta y tomates cherry.
- 4Hornea 15 minutos más hasta que los borde estén ligeramente dorados. Decora con perejil picado y disfruta con la salsa de yogurt.
Información Nutricional
Tarta de res con hojaldre
* Porcentaje basado en una dieta diaria de 2000 calorías
Calorías
307
Kcal
15%
Proteínas
13
g
1%
Lipids
19
g
1%
Cholesterol
19
mg
1%
Carbohydrates
22
g
1%
Dietary fiber
2.4
g
0%
Calcio
57
mg
3%
Sodio
313
mg
16%
Hierro
10
mg
1%
Saturated Fatty
3.3
g
0%
Monounsaturated
2
g
0%
Polyunsaturated
0.3
g
0%