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Tarta ratatouille

  • Dificultad
    1/3
    Fácil
  • Rendimiento
    4
    Porciones
  • Porción recomendada
    1
    rebanada-de-6-x-10-cm

Esta receta clásica de la cocina francesa esta llena de vegetales y sabor

Ingredientes

Para la base:

  1. 1Calienta el aceite de oliva en una olla, suaviza el ajo y la cebolla y agrega los tomates (jitomates).
  2. 2Deja cocinar hasta que suavicen por completo y hayan soltado todos sus jugos.
  3. 3Incorpora el puré y el caldo.
  4. 4Aumenta el sabor con orégano, sal y pimienta; deja cocinar a fuego lento por 8 minutos.
  5. 5Extiende la pasta de hojaldre en una superficie ligeramente enharinada, y forma un rectángulo de aproximadamente 35 x 25 cmSTEP-6: Barniza las orillas y dóblalas hacia el centro 5 cm de cada lado.
  6. 6Barniza nuevamente las partes dobladas y espolvorea con las hierbas finas molidas.
  7. 7Coloca la base en una charola para horno.

Para el relleno:

  1. 1Precalienta tu horno a 200 ºC.
  2. 2Corta berenjena, calabazas, y pimiento rojo en rebanadas delgadas y acomódalas intercaladamente dentro de la base de hojaldre.
  3. 3Espolvorea los vegetales con sal de grano y pimienta.
  4. 4Hornea a 180 ºC por 15 minutos o hasta que el hojaldre tome color doradoSirve saliendo del horno.
Información Nutricional
Tarta ratatouille