facebook pixel

Tartar de betabel con brotes

  • Dificultad
    1/3
    Fácil
  • Rendimiento
    4
    porciones
  • Porción recomendada
    1
    taza

Prepara esta receta sencilla para complementar cualquier platillo, rica en antioxidantes y sabor.

para el encurtido de betabel

para el tartar

Para el encurtido de betabel:

  1. 1Mezcla en un frasco agua, jugo de limón, sal y laurel.
  2. 2Agrega los betabeles en cubos, cierra el frasco y refrigera por 4 horas mónimo para que suavicen y absorban el sabor.

Para el tartar:

  1. 1Coloca en una manzana, jugo de limón, brotes de mostaza, una cucharada de aceite de oliva, ajonjolí negro y revuelve muy bien.
  2. 2Escurre los cubos de betabel y mézclalos en un tazón con el resto del aceite de oliva.
  3. 3Sirve en un plato una cama de betabel y coloca encima las manzanas mezcladas.
  4. 4Comparte y disfruta.
Información Nutricional
Tartar de betabel con brotes