facebook pixel

Tártara de atún

  • Dificultad
    1/3
    Fácil
  • Preparación
    25
    Minutos
  • Rendimiento
    4
    porciones
  • Porción recomendada
    1/2
    taza

Disfruta de un clásico que no puede faltar en tu recetario, esta receta de tártara de atún es muy fácil de preparar, acompaña con totopos de queso que le dan un sabor inigualable.

Para la salsa tártara

Para la tártara de atún

Para la salsa tártara

  1. 1Mezcla todos los ingredientes y deja reposar en refrigeración hasta que enfríe.

Para la tártara de atún

  1. 1Mezcla atún, cebolla morada, chile serrano, aguacate, limón, aceite, sal y pimienta. Coloca un poco de salsa en la galleta y encima tartar de atún. Decora con cebollín picado. Comparte y disfruta.
Información Nutricional
Tártara de atún
Calorías
354.6
Kcal
18%
Proteínas
15
g
1%
Lipids
24.1
g
1%
Cholesterol
38.1
mg
2%
Carbohydrates
20.8
g
1%
Dietary fiber
3.6
g
0%
Calcio
48.3
mg
2%
Sodio
353
mg
18%
Hierro
1.5
mg
0%
Saturated Fatty
3.8
g
0%
Monounsaturated
5.8
g
0%
Polyunsaturated
1
g
0%