Tártara de atún con aderezo de mango y chipotle

- Rendimiento
4
Porciones - Porción recomendada
1
pieza-tártara
Ingredientes
Para la tártara:
- 1Integra en un tazón el aceite junto con el echalote y la mostaza; emulsiona con ayuda de un batidor de globo.
- 2Agrega chile serrano, atún, sal, pimienta y revuelve suavemente.
- 3Reserva.
Para el aderezo:
- 1Mezcla en tu licuadora mango, chipotle, jengibre, aceite de oliva, vinagre de vino tinto, sal y pimienta hasta obtener una mezcla de consistencia homogénea y tersa.
Para servir:
- 1Coloca un arillo metálico de 4 cm de diametro al centro de un pláto y rellena con la mezcla de atún, presiona bien y retira el molde.
- 2Con el aderezo haz un rayado sobre el plato y decora con un par de hojas de lechuga, un abanico de aguacate y espolvorea con ajonjolí.
Información Nutricional
Tártara de atún con aderezo de mango y chipotle
* Porcentaje basado en una dieta diaria de 2000 calorías