facebook pixel

Tártara de atún y manzana

  • Dificultad
    1/3
    Fácil
  • Preparación
    15
    Minutos
  • Rendimiento
    4
    Porciones
  • Porción recomendada
    1
    taza

Para esta temporada de pescado disfruta de esta receta con un sabor único. Esta tártara de atún es perfecta como entrada para tus reuniones.

Ingredientes

Método de preparación

  1. 1Mezcla en un tazón atún, salsa de soya, jugo de limón, tallos de cebolla y el chile, aumenta el sabor con sal y pimienta.
  2. 2Reserva en tu refri tapado, por 15 minutos y permite que todos los sabores se combinen.
  3. 3Integra en otro tazón las manzanas y el jugo de limón, reposa por algunos minutos.
  4. 4Coloca un arillo metálico mediano (de 8cm de diámetro) al centro de un plato y forma una base con las manzanas, haz una segunda capa con el atún sin los líquidos.
  5. 5Repite esta operación una vez más, sirve con un poco de mayonesa y decora con cebollón.
Información Nutricional
Tártara de atún y manzana