Tartas de pan de caja con crema de chocolate y manzanas
Ingredientes
Método de preparación
- 1Precalienta tu horno a 180º C
- 2Corta las orillas de las rebanadas de pan, coloca sobre una superficie plana y aplánalas con ayuda de un rodillo.
- 3Unta la mitad de las rebanadas con la crema de chocolate y cóbrelas con el resto de las rebanadas, como si estuvieras haciendo un sándwich.
- 4Corta los sándwiches en mitades y acomódalos en una charola para horno con papel encerado.
- 5Mezcla la mantequilla fundida con el aceite de canola y barniza la superficie de los panes con una brocha.
- 6Corta las manzanas en medías lunas delgadas, exprime encima un poco de jugo del limón para evitar que se oxiden.
- 7Acomoda las manzanas sobre los panes, intercalando los colores para mejorar la presentación.
- 8Espolvorea con la combinación de cardamomo, canela y azúcar.
- 9Hornea las tartas por 15 minutos o hasta que las manzanas hayan caramelizado y el pan esté crujiente.
- 10Sirve las tartas saliendo del horno y disfruta.
Información Nutricional
Tartas de pan de caja con crema de chocolate y manzanas
* Porcentaje basado en una dieta diaria de 2000 calorías