facebook pixel

Tazón de arroz poblano con taquitos dorados

  • Dificultad
    1/3
    Fácil
  • Rendimiento
    4
    porciones
  • Porción recomendada
    1
    porción-de-arroz-con-3-mitades-de-tacos

Disfruta del delicioso sabor de un arroz poblano acompañado de unos taquitos dorados. Es la combinación perfecta de dos platillos tradicionales y caseros de México. El tazón de arroz poblano con taquitos dorados esta ¡bien rico!

Ingredientes

Método de preparación

  1. 1Calienta el aceite en una arrocera, sartén u olla extendida. Suda la cebolla y agrega el arroz. Cocina a fuego medio, moviendo constantemente hasta que el arroz tome un tono opaco y los granos se despeguen fácilmente entre sí.
  2. 2Agrega las rajas de poblano y mezcla con el arroz; añade agua, tapa y deja cocinar por aproximadamente 15 o 20 minutos a fuego lento o hasta que el arroz esté bien cocinado y el agua se haya evaporado. Deja reposar 5 minutos el arroz una vez listo para que esponje.
  3. 3Reparte el arroz caliente en 4 tazones individuales, acomoda encima 3 mitades de taquitos dorados y termina con frijoles calientes, cubos de aguacate, queso y hojas de cilantro. Comparte y disfruta.
Información Nutricional
Tazón de arroz poblano con taquitos dorados