Tazón de arroz poblano con taquitos dorados
Ingredientes
Método de preparación
- 1Calienta el aceite en una arrocera, sartén u olla extendida. Suda la cebolla y agrega el arroz. Cocina a fuego medio, moviendo constantemente hasta que el arroz tome un tono opaco y los granos se despeguen fácilmente entre sí.
- 2Agrega las rajas de poblano y mezcla con el arroz; añade agua, tapa y deja cocinar por aproximadamente 15 o 20 minutos a fuego lento o hasta que el arroz esté bien cocinado y el agua se haya evaporado. Deja reposar 5 minutos el arroz una vez listo para que esponje.
- 3Reparte el arroz caliente en 4 tazones individuales, acomoda encima 3 mitades de taquitos dorados y termina con frijoles calientes, cubos de aguacate, queso y hojas de cilantro. Comparte y disfruta.
Información Nutricional
Tazón de arroz poblano con taquitos dorados
* Porcentaje basado en una dieta diaria de 2000 calorías