¿Qué llevó tu hijo a la escuela hoy? Es importante que ese refrigerio del día sea equilibrado, pero más importante todavía, es que su alimentación en general incluya los nutrimentos adecuados. La nutrióloga Fernanda Carrasco te habla de los alimentos que
La nutrióloga Fernanda Carrasco nos ayuda a romper los grandes mitos en torno a estos alimentos. En realidad son altos en colesterol, grasa y no son recomendables para las mujeres embarazadas? ¡Descúbrelo!
Los tibicos, también conocidos como hongos tibetanos o kéfir de agua, son una especie de bacteria y levadura, utilizada para preparar agua refrescante, o bien, como remedio medicinal. Conoce cuatro de sus beneficios:
Los cambios en el nivel de azúcar en personas con diabetes las hace más vulnerables a padecer trastornos bucales. También sucede que las defensas tienden a bajar provocando cambios importantes en la salivación. Aquí, cinco tips ríçpidos para un mejor cuid
Aunque lo ejercicios aerébicos siempre serán muy recomendables, llevar una rutina de levantamiento de peso podría ayudarte a bajar el nivel de colesterol en la sangre, entre otros beneficios.