Tempura de verduras

- Rendimiento
1
Porciones
Ingredientes
Para el tempura:
- 1Cortar el pimiento en triangulos, las calabazas en abanico, los champiñones a la mitad y las zanahoria en triángulo.
- 2Pelar y quitar el intestino de los camarones dejando la cola y estirar, filetear el pescado en rombos de tres por tres.
- 3Preparar la pasta de tempura mezclando la yema de huevo con el agua y agregando tempuraco sin trabajar, no importa que tenga grumos, la pasta debe quedar ligera pero con consistencia.
- 4Enharinar el camarón, el pescado y las verduras completamente.
- 5Calentar bastante aceite en un wok, sumergir los camarones a la pasta y freírlos a fuego fuerte hasta que estén ligeramente dorados, repetir el proceso con pescado y verduras.
Para la salsa:
- 1Poner a calentar 100 ml de agua con el hondashi, el mirin y la salsa de soya.
- 2Hacer puré con daikon y jengibre para acompañar la salsaServir el tempura con la salsa caliente y acompañamientos aparte.
Información Nutricional
Tempura de verduras
* Porcentaje basado en una dieta diaria de 2000 calorías