Tenders de pollo parmesano con spaghetti en salsa cremosa de limón y tomillo

Ingredientes
Para los tenders:
- 1Corta la pechuga de pollo en fajitas o tiras gruesas.
- 2Pasa el pollo por la harina, enseguida por el huevo y finalmente por la mezcla de totopos de maíz; cubre perfectamente.
- 3Calienta el aceite en un sartén chico por un minuto y cocina los tenders de pollo hasta que estén completamente cocinados y con un ligero tono dorado.
Para la pasta:
- 1Coloca la crema y el tomillo en un sartén profundo.Lleva a fuego medio y deja hervir.Agrega queso parmesano, ralladura de limón, sal y pimienta.
- 2Baja el fuego y cocina moviendo constantemente por 5 minutos.
- 3Agrega la pasta al sartén, mezcla con la salsa y calienta por 1 minuto.
- 4Sirve la pasta spaghetti con los tender de pollo, y finaliza decorando con queso parmesano.Disfruta.
Información Nutricional
Tenders de pollo parmesano con spaghetti en salsa cremosa de limón y tomillo
* Porcentaje basado en una dieta diaria de 2000 calorías