Teppanyaki de vegetales y pollo
Para la salsa teriyaki
Para los vegetales
Para el pollo
Para la salsa teriyaki
- 1Mezcla todos los ingredientes de la salsa en una olla y calienta a fuego bajo, moviendo regularmente, hasta que la salsa espese y deja reducir en una olla a fuego lento, hasta obtener una consistencia espesa. Reserva en un frasco de vidrio esterilizado y refrigera después de enfriar.
Para los vegetales
- 1Calienta el aceite en un wok o sartén profundo, agrega el pollo, jengibre, ajo y té limón y sella el pollo hasta que tome un tono dorado.
- 2Incorpora los vegetales y saltea por 5 minutos, hasta que tomen un tono vivo.
- 3Agrega 3 cucharadas de salsa teriyaki y continua cocinando a fuego alto por 2 minutos más. Sirve una cama de arroz en 4 tazones individuales y coloca encima una porción del teppanyaki de vegetales. Decora con ajonjolí y disfruta de inmediato.
Información Nutricional
Teppanyaki de vegetales y pollo
* Porcentaje basado en una dieta diaria de 2000 calorías