Tinga con longaniza

- Dificultad
1/3
Fácil - Preparación
15
Minutos - Rendimiento
8
porciones - Porción recomendada
3
saladitas con tinga
Ingredientes
Método de preparación
- 1Calienta una olla y fríe juntos longaniza y pollo deshebrado por 5 minutos. Añade cebolla, chile jalapeño, ajo, tomates y perejil.
- 2Cocina hasta que se haya evaporado la mayor parte del líquido. Agrega los chipotles con todo y vinagre y aumenta el sabor con sal; cocina por 5 minutos más.
- 3Acomoda tus galletas saladas en un platón familiar y sirve encima la tinga caliente. Agrega frijoles calientes y decora con el resto de los ingredientes. Comparte y disfruta al momento.
Información Nutricional
Tinga con longaniza
* Porcentaje basado en una dieta diaria de 2000 calorías
Calorías
151
Kcal
8%
Proteínas
6.8
g
0%
Lipids
4.7
g
0%
Cholesterol
11.8
mg
1%
Carbohydrates
20.9
g
1%
Dietary fiber
4.4
g
0%
Calcio
24
mg
1%
Sodio
394
mg
20%
Hierro
3.3
mg
0%
Saturated Fatty
1.9
g
0%
Monounsaturated
0.3
g
0%
Polyunsaturated
0.2
g
0%