facebook pixel

Tiramisú vegetariano

  • Dificultad
    1/3
    Fácil
  • Preparación
    15
    Minutos
  • Rendimiento
    4
    porciones
  • Porción recomendada
    1
    vasito

Prueba esta versión alternativa sin productos de origen animal del tradicional postre italiano

Ingredientes

Para la capa de chocolate:

  1. 1Coloca en tu procesador de alimentos avellanas y almendras; procesa hasta formar un polvo fino, similar a una harina.
  2. 2Agrega cocoa, extracto de vainilla, café soluble y azúcar.
  3. 3Procesa por 5 minutos hasta obtener una consistencia completamente suave.
  4. 4Vierte dentro de un frasco de cristal con tapa y reserva.

Para la capa crujiente

  1. 1Pon cacahuate y nuez de la india en tu procesador y mezcla hasta formar moronas.
  2. 2Agrega ésta mezcla sobre la capa de chocolate.
  3. 3Agrega encima la miel de agave.

Para el relleno de vainilla:

  1. 1Muele semillas de vaina de vainilla, almendras y nueces en tu procesador hasta formar una harina.
  2. 2Forma otra capa con este relleno, encima de la capa crujiente dentro de tus frascos.
  3. 3Lleva a tu conge hasta que esté firme.
  4. 4Retira los postres del conge 15 minutos antes de servir y espolvorea las superficies con azúcar glass y cocoa.
  5. 5Decora con frutos rojos y disfruta de inmediato.
Información Nutricional
Tiramisú vegetariano