Tiramisú vegetariano

Ingredientes
Para la capa de chocolate:
- 1Coloca en tu procesador de alimentos avellanas y almendras; procesa hasta formar un polvo fino, similar a una harina.
- 2Agrega cocoa, extracto de vainilla, café soluble y azúcar.
- 3Procesa por 5 minutos hasta obtener una consistencia completamente suave.
- 4Vierte dentro de un frasco de cristal con tapa y reserva.
Para la capa crujiente
- 1Pon cacahuate y nuez de la india en tu procesador y mezcla hasta formar moronas.
- 2Agrega ésta mezcla sobre la capa de chocolate.
- 3Agrega encima la miel de agave.
Para el relleno de vainilla:
- 1Muele semillas de vaina de vainilla, almendras y nueces en tu procesador hasta formar una harina.
- 2Forma otra capa con este relleno, encima de la capa crujiente dentro de tus frascos.
- 3Lleva a tu conge hasta que esté firme.
- 4Retira los postres del conge 15 minutos antes de servir y espolvorea las superficies con azúcar glass y cocoa.
- 5Decora con frutos rojos y disfruta de inmediato.
Información Nutricional
Tiramisú vegetariano
* Porcentaje basado en una dieta diaria de 2000 calorías