Tiritas zihuatanejo

Ingredientes
Método de preparación
- 1Corta el filete de pescado en tiras delgadas y agrega a un tazón junto con cebolla, chile cuaresmeño, sal, pimienta y orégano.
- 2Exprime el jugo de los limones sobre las tiritas de pescado , revuelve bien y deja reposar por 10 minutos para que el pescado de cocine.
- 3Sirve las tiritas en un platón familiar, decora encima con rebanadas de aguacate y disfruta con galletas saladas.
Información Nutricional
Tiritas zihuatanejo
* Porcentaje basado en una dieta diaria de 2000 calorías
Calorías
108
Kcal
5%
Proteínas
8.3
g
0%
Lipids
3.2
g
0%
Cholesterol
12
mg
1%
Carbohydrates
12
g
1%
Dietary fiber
2.6
g
0%
Calcio
23
mg
1%
Sodio
216
mg
11%
Hierro
2
mg
0%
Saturated Fatty
0.8
g
0%
Monounsaturated
1.2
g
0%
Polyunsaturated
0.4
g
0%