facebook pixel

Tlacoyos de hongos a la mexicana

  • Dificultad
    1/3
    Fácil
  • Preparación
    25
    Minutos
  • Rendimiento
    4
    Porciones
  • Porción recomendada
    1
    tlacoyo

Tlacoyos rellenos de frijol con hongos a la mexicana y queso Cotija que los convierten en una receta fácil de preparar pero con un sabor buenísimo.

Ingredientes

Para los hongos:

  1. 1Calienta el aceite en un sartén y saltea cebolla, ajo, champiñones y cilantro.
  2. 2Deja por un par de minutos, moviendo regularmente, hasta que los vegetales suavicen.
  3. 3Incorpora el tomate y aumenta el sabor con orégano, sal y pimienta.
  4. 4Cocina por un minuto más y retira del fuego.

Para los tlacoyos:

  1. 1Calienta los tlacoyos en un comal y colócalos en platos extendidos.
  2. 2Sirve porciones de hongos a la mexicana encima de cada tlacoyo y decora con el resto de los ingredientes.
  3. 3Disfruta.
Información Nutricional
Tlacoyos de hongos a la mexicana