Tomahawk sellado con romero
- Dificultad
1/3
Fácil - Preparación
35
Minutos - Rendimiento
4
Porciones - Porción recomendada
250g
de costillas
Ingredientes
Para el tomahawk:
- 1Precalienta tu horno a 180º C.
- 2Unta las costillas con aceite, ajo, romero y sal de grano para impregnarla con todo el sabor de los ingredientes.
- 3Calienta un sartén amplio o una plancha y sella la carne, por ambos lados, hasta que tome un tono dorado.
- 4Coloca la costilla sellada sobre una rejilla con charola y hornea de 18 a 20 minutos para obtener un termino medio.Deja el corte por más tiempo para un termino más cocinado.
- 5Retira del horno y permite reposar al menos 3 minutos antes de servir y cortar la carne.
Para servir:
- 1Asa el ajo hasta que cambie de color, pócalo y colócalo dentro de un tazón junto con el romero y la mantequilla.
- 2Revuelve hasta integrar, forma una bola con ayuda de unas cucharas y colócala en un tazón más chico.
- 3Guarda en tu conge esta mantequilla compuesta el tiempo que la carne se esté horneando y colócala encima del corte una vez que salga del horno.
Información Nutricional
Tomahawk sellado con romero
* Porcentaje basado en una dieta diaria de 2000 calorías