facebook pixel

Tomates cherry salteados con queso marinado

  • Dificultad
    1/3
    Fácil
  • Rendimiento
    4
    porciones
  • Porción recomendada
    1
    taza-+-50g-de-queso-+-1-rebanada-de-pan-de-caja

Una comida baja en calorias para la hora de comer o para el lunch una opción perfecta para mantener tu figura.

Ingredientes

Método de preparación

  1. 1Corta el queso panela en 4 rebanadas y colócalas junto con los tomates en un tazón.
  2. 2Mezcla por separado el ajo, jugo de limón, vinagre, tomillo y aceite de oliva.
  3. 3Marina el queso y los cherry con la mezcla anterior por 15 minutos dentro de tu refrigerador.
  4. 4Pasado el tiempo, drena la marinada y reserva.
  5. 5Calienta el aceite de canola en un sartén grande y coloca el queso.
  6. 6Cocina a fuego medio por ambos lados hasta que dore ligeramente; pasa a un plato y reserva caliente.
  7. 7Agrega los tomates al mismo sartén y saltea por 3 minutos o hasta que la piel comience a desprenderse.
  8. 8Tuesta las rebanadas de pan y coloca encima una rebanada de queso y algunos tomates cocinados.
  9. 9Sirve de inmediato y baña con un poco de la marinada que reservaste.
Información Nutricional
Tomates cherry salteados con queso marinado