Tomates cherry salteados con queso marinado
Ingredientes
Método de preparación
- 1Corta el queso panela en 4 rebanadas y colócalas junto con los tomates en un tazón.
- 2Mezcla por separado el ajo, jugo de limón, vinagre, tomillo y aceite de oliva.
- 3Marina el queso y los cherry con la mezcla anterior por 15 minutos dentro de tu refrigerador.
- 4Pasado el tiempo, drena la marinada y reserva.
- 5Calienta el aceite de canola en un sartén grande y coloca el queso.
- 6Cocina a fuego medio por ambos lados hasta que dore ligeramente; pasa a un plato y reserva caliente.
- 7Agrega los tomates al mismo sartén y saltea por 3 minutos o hasta que la piel comience a desprenderse.
- 8Tuesta las rebanadas de pan y coloca encima una rebanada de queso y algunos tomates cocinados.
- 9Sirve de inmediato y baña con un poco de la marinada que reservaste.
Información Nutricional
Tomates cherry salteados con queso marinado
* Porcentaje basado en una dieta diaria de 2000 calorías