Tomates rellenos de atún al horno

- Dificultad
1/3
Fácil - Preparación
20
Minutos - Rendimiento
4
porciones - Porción recomendada
1
pieza
Ingredientes
Método de preparación
- 1Precalienta el horno a 180º C.
- 2Corta alrededor de 1 cm de la parte de superior de los tomates y reserva. Retira semillas y pulpa de los tomates con una cuchara con cuidado de no romperlos; puedes guardar esta pulpa para hacer una salsa.
- 3Mezcla en un tazón cebolla, aceitunas, espinacas, atún en agua, mayonesa, sal y pimienta hasta que estén integrados.
- 4Rellena con esta mezcla los tomates, coloca en una charola, baña con aceite de oliva y hornea por de 10 a 15 minutos, según la consistencia que prefieras en los tomates.
- 5Sirve saliendo del horno y disfruta.
Información Nutricional
Tomates rellenos de atún al horno
* Porcentaje basado en una dieta diaria de 2000 calorías
Calorías
376.5
Kcal
19%
Proteínas
36.5
g
2%
Lipids
21.8
g
1%
Cholesterol
44
mg
2%
Carbohydrates
7.5
g
0%
Dietary fiber
1.4
g
0%
Calcio
24.5
mg
1%
Sodio
793.8
mg
40%
Hierro
1.3
mg
0%
Saturated Fatty
3
g
0%
Monounsaturated
6.8
g
0%
Polyunsaturated
4.4
g
0%