facebook pixel

Tomates rellenos de atún al horno

  • Dificultad
    1/3
    Fácil
  • Preparación
    20
    Minutos
  • Rendimiento
    4
    porciones
  • Porción recomendada
    1
    pieza

Te presentamos una receta fácil para horno, son los ricos tomates rellenos de atún al horno. Son perfectos para preparar un delicioso platillo de atún.

Ingredientes

Método de preparación

  1. 1Precalienta el horno a 180º C.
  2. 2Corta alrededor de 1 cm de la parte de superior de los tomates y reserva. Retira semillas y pulpa de los tomates con una cuchara con cuidado de no romperlos; puedes guardar esta pulpa para hacer una salsa.
  3. 3Mezcla en un tazón cebolla, aceitunas, espinacas, atún en agua, mayonesa, sal y pimienta hasta que estén integrados.
  4. 4Rellena con esta mezcla los tomates, coloca en una charola, baña con aceite de oliva y hornea por de 10 a 15 minutos, según la consistencia que prefieras en los tomates.
  5. 5Sirve saliendo del horno y disfruta.
Información Nutricional
Tomates rellenos de atún al horno
Calorías
376.5
Kcal
19%
Proteínas
36.5
g
2%
Lipids
21.8
g
1%
Cholesterol
44
mg
2%
Carbohydrates
7.5
g
0%
Dietary fiber
1.4
g
0%
Calcio
24.5
mg
1%
Sodio
793.8
mg
40%
Hierro
1.3
mg
0%
Saturated Fatty
3
g
0%
Monounsaturated
6.8
g
0%
Polyunsaturated
4.4
g
0%