facebook pixel

Top sirloin asado con calabazas marinadas

  • Dificultad
    1/3
    Fácil
  • Rendimiento
    4
    porciones
  • Porción recomendada
    1
    carne-preparada-+-2-calabacitas-marinadas

Esta receta es perfecta para la hora de la comida.

para las calabazas

para la carne

Para las calabazas:

  1. 1Calienta una cucharada de aceite de oliva en un sartén amplio o plancha.
  2. 2Coloca las calabazas con el corte hacia abajo y deja cocinar por 3 minutos o hasta que doren.
  3. 3Dales la vuelta, baja el fuego, y continúa la cocción de 2 a 4 minutos o hasta que suavicen.
  4. 4Pasa las calabazas asadas a un refractario rectangular y deja reposar.
  5. 5Mezcla en un frasco el resto del aceite de oliva con vinagre, ajo, albahaca y mentaSTEP-6: Agita vigorosamente hasta emulsionar y vierte encima de las calabazas.
  6. 6Cubre el refractario y deja marinar por al menos una hora antes de servir.

Para la carne:

  1. 1Mezcla en un tazón chile, cebolla y pimienta; reserva.
  2. 2Calienta el mismo sárten en donde asaste las calabazas y cocina las carnes para hamburguesa.
  3. 3Agrega a cada hamburguesa una cucharada de la mezcla de cebolla y deja cocinar por ambos lados, siguiendo los timpos de cocción marcados en el empaque para lograr una cocción perfecta.
  4. 4Sirve las carnes recién hechas con las calabazas marinadas y disfruta.
Información Nutricional
Top sirloin asado con calabazas marinadas