facebook pixel

Tornillos con atún, chícharos y limón

  • Dificultad
    1/3
    Fácil
  • Preparación
    20
    Minutos
  • Rendimiento
    4
    porciones
  • Porción recomendada
    1/2
    taza-de-pasta-+-1/2-taza-de-chócharos-+-1/2-taza-de-atón

Prueba esa pasta con atún, una comida completa con los nutrimentos que necesitas para tu día

Ingredientes

Método de preparación

  1. 1Calienta el agua junto con la sal en una olla alta hasta que hierva.
  2. 2Inmediatamente agrega la pasta tornillo y cocónala hasta que esté en su punto (suave por fuera y firme por dentro); revisa los tiempos de cocción marcados en el empaque.
  3. 3Agrega los chícharos a un minuto de terminar la cocción de la pasta para que se descongelen y mantengan un tono verde vivoEscurre y reserva.
  4. 4Combina en un tazón la crema con el jugo, la ralladura, el chile y la pimienta.
  5. 5Regresa la pasta a la olla en donde la cocinaste, e incorpora la mezcla de crema.
  6. 6Revuelve y permite que se integre con el calor de la pasta.
  7. 7Incorpora el atún y revuelve una vez másSirve de inmediato y disfruta.
Información Nutricional
Tornillos con atún, chícharos y limón