facebook pixel

Torre de camarones al ajillo

  • Dificultad
    1/3
    Fácil
  • Preparación
    35
    Minutos
  • Rendimiento
    4
    Porciones

Prepara esta receta de torre de camarones al ajillo que son tostadas de tortilla de maíz untadas con una crema de chipotle y epazote. Es una presentación muy lucidora a tu familia le encantara.

Ingredientes

Método de preparación

  1. 1Rocía un sartén con aceite en aerosol, agrega ajos y deja que doren un poco.
  2. 2Agrega los camarones, chile guajillo, un poco de sal y pimienta.
  3. 3Saltea hasta qu esten cocinados.
  4. 4Corta las tortillas en cubos pequeños y mete a hornear a 180º C unos minutos para que queden bien crujientes.
  5. 5En otro sarten saltea cebolla y granos de elote, agrega el adobo de chipotle, crema y epazote, dale sabor con sal y pimienta, baja el fuego y deja reducir.
  6. 6Mezcla todo con tu licuadora hasta obtener una consistencia espesa para untar.
  7. 7Forma la torre colocando una tostada , úntala con la mezcla de elote, encima coloca camarones, otra tostada más, camarones y al final una rebanada de aguacate y unas ramitas de cebollín para decorar.
Información Nutricional
Torre de camarones al ajillo