Torre de camarones al ajillo
Ingredientes
Método de preparación
- 1Rocía un sartén con aceite en aerosol, agrega ajos y deja que doren un poco.
- 2Agrega los camarones, chile guajillo, un poco de sal y pimienta.
- 3Saltea hasta qu esten cocinados.
- 4Corta las tortillas en cubos pequeños y mete a hornear a 180º C unos minutos para que queden bien crujientes.
- 5En otro sarten saltea cebolla y granos de elote, agrega el adobo de chipotle, crema y epazote, dale sabor con sal y pimienta, baja el fuego y deja reducir.
- 6Mezcla todo con tu licuadora hasta obtener una consistencia espesa para untar.
- 7Forma la torre colocando una tostada , úntala con la mezcla de elote, encima coloca camarones, otra tostada más, camarones y al final una rebanada de aguacate y unas ramitas de cebollín para decorar.
Información Nutricional
Torre de camarones al ajillo
* Porcentaje basado en una dieta diaria de 2000 calorías