Torta cubana

Ingredientes
Para el relleno:
- 1Bate los huevos junto con leche, sal, pimienta y cebollón.
- 2Calienta la mitad aceite en tu plancha o un sartén con antiadherente y agrégalos huevos batidos.
- 3Permite que se forme una capa uniforme y cocina hasta que esté firme por abajo y los huevos doren.
- 4Dales la vuelta y termina la cocción hasta que estén bien cocinados por ambos lados.
- 5Retira del sartén y corta en mitades. Cocina el lomo en otro sartén con el resto del aceite caliente y agrega los jalapeños, la cebolla y espolvorea con pimienta.
- 6Cocina por ambos lados, hasta que el lomo dore ligeramente.
Para el armado:
- 1Abre las teleras y tuéstalas en un comal o en el sartén en donde cocinaste el lomo de cerdo.
- 2Barniza una de las caras de cada telera con mayonesa y la otra con mantequilla.
- 3Unta los frijoles sobre las bases de pan y pon encima un poco de aguacate.
- 4Rellena las tortas con el jamón, el huevo, el queso y el lomo.
- 5Ciérralas y caliéntalas un par de minutos sobre el sartén.
- 6Corta en mitades, comparte y disfruta.
Información Nutricional
Torta cubana
* Porcentaje basado en una dieta diaria de 2000 calorías