Torta de pulpo a la parrilla
Ingredientes
Método de preparación
- 1Mezcla en un tazón todos los ingredientes de la marinada y deja unos minutos reposando el pulpo, mientras tanto, enciende tu parrilla.
- 2Calienta tu parrilla, pasa la mitad de una cebolla con aceite por la parrilla, cocina el pulpo para que sólo tome calor y no quede duro, retira y deja reposar unos minutos.
- 3Corta en rodajas y reserva.
- 4Pon en tu licuadora mayonesa, páprika y tomates deshidratados, tírale un toque de sal y pimienta, licualo hasta tener una textura un tanto es pesa y reserva.
- 5Abre cada chapata por la mitad, en una base unta la mayonesa y en otra frijoles bayos refritos, agrega el pulpo y sirve acompañado de lechuga, tomate y aguacate.
Información Nutricional
Torta de pulpo a la parrilla
* Porcentaje basado en una dieta diaria de 2000 calorías