facebook pixel

Tortitas de carne

  • Dificultad
    1/3
    Fácil
  • Preparación
    20
    Minutos
  • Rendimiento
    4
    Porciones

Estas tortitas de carne son perfectas para la comida diaria entre semana. No te pierdas esta receta fácil ideal para toda la familia.

Ingredientes

Para el caldillo

Método de preparación

  1. 1Licua todos los ingredientes del caldillo, integra perfectamente, sube el sabor con sal y pimienta, cocina hasta que haga ojitos.
  2. 2Mientras, bate sólo las claras en un tazón hasta que lleguen a punto de turrón*, junta con las yemas en forma envolvente para evitar que las claras se bajen.
    *Punto de turrón: es el punto al que llegan las claras cuando al batirlas constantemente duplican su tamaño y al voltear el recipiente, éstas no se caen.
  3. 3Pon a calentar suficiente aceite de canola en un sartén profundo para freír las tortitas. Toma una porción de carne para hacer una tortita y capea en la mezcla de huevo. Pasa poco a poco las tortitas al sartén con aceite bien caliente, cocínalas por ambos lados. Al final pasa a papel absorbente para retirar el exceso de grasa. Sirve caliente, con tortillas y si prefieres acompaña con un poco de arroz.
Información Nutricional
Tortitas de carne