Tortitas de carne
Ingredientes
Para el caldillo
Método de preparación
- 1Licua todos los ingredientes del caldillo, integra perfectamente, sube el sabor con sal y pimienta, cocina hasta que haga ojitos.
- 2Mientras, bate sólo las claras en un tazón hasta que lleguen a punto de turrón*, junta con las yemas en forma envolvente para evitar que las claras se bajen.
*Punto de turrón: es el punto al que llegan las claras cuando al batirlas constantemente duplican su tamaño y al voltear el recipiente, éstas no se caen. - 3Pon a calentar suficiente aceite de canola en un sartén profundo para freír las tortitas. Toma una porción de carne para hacer una tortita y capea en la mezcla de huevo. Pasa poco a poco las tortitas al sartén con aceite bien caliente, cocínalas por ambos lados. Al final pasa a papel absorbente para retirar el exceso de grasa. Sirve caliente, con tortillas y si prefieres acompaña con un poco de arroz.
Información Nutricional
Tortitas de carne
* Porcentaje basado en una dieta diaria de 2000 calorías