Tortitas de garbanzos con ragú de cordero
para el ragü
para las tortitas
Para el ragú:
- 1Coloca en un sartén una cucharada grande de aceite y dora la cebolla junto con los ajos.
- 2Añade el resto de los vegetales y deja suavizarRetira del sartén y reserva.
- 3Agrega el resto de aceite en el sartén y sella el cordero; espolvoréalo con sal y pimienta.
- 4Incorpora la pasta de tomate cuando la carne esté dorada y mezcla.
- 5Vierte el vino, baja el fuego y raspa el fondo del sartén. Deja hervir la preparación y vierte los vegetales que habías retirado.
- 6Agrega tomates de lata y cocina a fuego bajo durante 15 minutos.
- 7Termina agregando la albahaca y reserva caliente.
Para las tortitas:
- 1Muele en tu procesador todos los ingredientes, menos el aceite, la arúgula y la vinagreta hasta obtener una textura pesada y con tropiezos.
- 2Forma tortitas medianas con tus manos, aproximadamente de 8cm de diámetro.
- 3Barniza un sartén con aceite de oliva y dora las tortitas por ambos lados.
- 4Sirve en tazones una porción del ragú caliente y acomoda 2 tortitas de garbanzo encimaDecora con la arúgula y baña con la vinagreta de tu preferencia. Disfruta.
Información Nutricional
Tortitas de garbanzos con ragú de cordero
* Porcentaje basado en una dieta diaria de 2000 calorías