Tortitas de res con calabazas y salsa de chipotle

para la salsa
para las tortitas
Para la salsa:
- 1Coloca en tu licuadora chipotles, tomates, ajo, agua, caldo de pollo, pimienta y procesa hasta integrar.
- 2Vierte la salsa en una olla chica y hierve a fuego bajo por 8 minutos o hasta que cambie de color.
- 3Incorpora los tomates deshidratados, el perejil y la pimienta; revuelve bien.
Para las tortitas:
- 1Precalienta tu horno a 190ºC
- 2Coloca mantequilla derretida en un tazón agrega huevo y mezcla muy bienVierte harina de trigo y bate hasta integrar.
- 3Añade papa, calabacitas, carne de res, sal, pimienta y perejil; revuelve hasta integrar.
- 4Cubre una charola con papel encerado y forma tortitas con ayuda de un par de cucharas.
- 5Has círculos con la mezcla de vegetales para formar las tortitas.
- 6Hornea de 25 a 30 minutos o hasta que estén cocinadas y ligeramente doradas.
- 7Sirve las tortitas con la salsa de chipotle y decora con berrosDisfruta de inmediato.
Información Nutricional
Tortitas de res con calabazas y salsa de chipotle
* Porcentaje basado en una dieta diaria de 2000 calorías