Tortitas de res y moringa con salsa
para la salsa
para acompanar
para las tortitas
Para la salsa:
- 1Licua todos los ingredientes, menos el cilantro.
- 2Vierte la salsa en una olla, déjala hervir e incorpora el cilantro.
- 3Reserva.
- 4Para acompañar Saltea los ejotes y la calabaza en un sartén con aceite de oliva hasta que doren.
- 5Pásalos a un tazón y mézclalos con el resto de los ingredientes. Reserva.
Para las tortitas:
- 1Separa las claras de las yemas.
- 2Bate las claras a punto de turrónUna vez listas, mézclalas en forma envolvente con las yemas ligeramente batidas.
- 3Aparte, mezcla en un tazón la carne deshebrada con el cilantro y la cebolla.
- 4Forma tortitas medianas y capéalas.
- 5Dóralas en un sartén con el aceite caliente.
- 6Sirve tus tortitas calientes.
- 7Disfrútalas con la salsa y con los vegetales salteados.
Información Nutricional
Tortitas de res y moringa con salsa
* Porcentaje basado en una dieta diaria de 2000 calorías