Tortitas de vegetales al horno

Ingredientes
Método de preparación
- 1Precalienta tu horno a 180 C.
- 2Calienta el aceite de oliva en un sartén y cocina el ajo y la cebolla, hasta que ésta tome un tono translucido.
- 3Retira del sartén y enfria por completo.
- 4Combina en un tazón la mezcla de cebolla fría con el resto de los ingredientes.
- 5Integra con ayuda de tus manos o unas cucharas, hasta lograr una mezcla pesada y hómeda.
- 6Forma tortitas con la mezcla , aydudate de una cuchara; coloca círculos medianos sobre una charola con papel encerado separados entre sí.
- 7Hornea las tortitas por 10 minutos, dales la vuelta dentro del horno con ayuda de un volteador y cocina por 10 minutos más o hasta que doren.
- 8Retira del horno, deja enfriar ligeramente y disfruta.
Información Nutricional
Tortitas de vegetales al horno
* Porcentaje basado en una dieta diaria de 2000 calorías