facebook pixel

Tostada de pollo borracho con puré de papa y habanero

  • Dificultad
    1/3
    Fácil
  • Preparación
    20
    Minutos
  • Rendimiento
    4
    Porciones
  • Porción recomendada
    1
    tostada-con-2-cucharadas-de-puré-+-35g-de-pollo-borracho

Aprende a hacer esta receta tradicional de la cocina mexicana, te digo como logralo.

Ingredientes

Para el puré:

  1. 1Coloca el agua en una olla junto con las papas, y cocina a fuego alto por 15 minutos o hasta que las papas suavicen.
  2. 2Asa el chile habanero y el diente de ajo en un comal, hasta que cambien completamente de color.
  3. 3Coloca el chile habanero y el ajo en un mortero o molcajete y muélelos junto con el aceite de oliva y el jugo de limón.
  4. 4Drena el agua de las papas y hazlas puré con ayuda de un pisa papas.
  5. 5Agrega la mezcla de habanero, sal, pimienta y la crema. Mezcla con ayuda de una cuchara hasta integrar y obtener un puré suave y cremoso.
Información Nutricional
Tostada de pollo borracho con puré de papa y habanero