facebook pixel

Tostadas de atún con Mayonesa de Aguacate y Wasabi

  • Dificultad
    1/3
    Fácil
  • Rendimiento
    4
    Porciones
  • Porción recomendada
    1
    tostada-con-50g-de-atún-+-2-cucharadas-soperas-de-mayonesa

Prueba estas tostadas de atún con una mayonesa con mucho sabor, te van a encantar.

Ingredientes

Para la mayonesa:

  1. 1Integra en tu licuadora o procesador mayonesa, aguacate y wasabi hasta que tome un color homogéneo.
  2. 2Aumenta sabor con sal y pimienta, agrega cilantro al gusto y reserva.

Para el atún:

  1. 1Barniza el medallón de atún con mostaza, aumenta el sabor con sal y pimienta.
  2. 2Cúbrelo con ajonjolíReserva.
  3. 3Calienta el aceite en un sartén y sella el lomo de atúnHasta que todos los lados cambien de color y el centro se mantenga rosadoRetira del sartén y reserva.

Para servir:

  1. 1Unta las tostadas con la mayonesa, corta láminas semi-delgadas de atún y divídelas en las 4 tostadas.
  2. 2Sirve decorando con rebanadas de aguacate y limón amarillo.
Información Nutricional
Tostadas de atún con Mayonesa de Aguacate y Wasabi