Tostadas de atún dos versiones
para el atun fresco
para el atun de lata
para servir
Para las de atún fresco:
- 1Combina en un tazón o recipiente el agua con vinagre, azúcar y sal; revuelve hasta disolver los secos y agrega el eneldo.
- 2Sumerge el atún y deja reposar por al menos 1 hora dentro de tu refrigerador.
- 3Escurre bien el atún después del reposo, sécalo con papel absorbente y córtalo en láminas delgadas.
- 4Reserva.
Para el atún de lata:
- 1Combina todos los ingredientes en un tazón y reserva.
Para servir:
- 1Pisa el aguacate en un tazón y mezcla con wasabi, sal, limón y aceite de ajonjolí.
- 2Unta las tostadas con la mezcla de aguacate, espolvorea encima con ajonjolí y sirve una porción de atún fresco o de atún de lata en cada tostada.
- 3Comparte y disfruta de inmediato.
Información Nutricional
Tostadas de atún dos versiones
* Porcentaje basado en una dieta diaria de 2000 calorías