Tostadas de callos de hongos con habanero
para la salsa de habanero
para las tostadas
Para la salsa:
- 1Asa los chiles en un comal hasta que se tatemen y cambien de color.
- 2Ahora retírales los rabos y las semillas (no olvides reservarlas para otros usos).
- 3Coloca los chiles limpios en un mortero, agrégales un pizca de sal de mar y martájalos.
- 4Pásalos a un tazón con el resto de los ingredientes y revuéelvelos bien hasta integrarlos.
- 5Reserva.
Para las tostadas:
- 1Coloca las tortillas en tu comal caliente, dales vuelta de vez en cuando hasta que estén crujientes.
- 2Coloca el aceite en un sartén a fuego alto y cocina los tallos de champiñones hasta que doren y suavicen aproximadamente durante 8 minutos; te darás cuenta que la textura será muy similar a la de los callos de almeja.
- 3Aumenta su sabor con la sal, pimienta y el cilantro.
- 4Esparce el aguacate en las tostadas, pon encima las hojas de apio y los callos de hongos.
- 5Disfruta con la salsa de habanero.
Información Nutricional
Tostadas de callos de hongos con habanero
* Porcentaje basado en una dieta diaria de 2000 calorías