Tostadas de cerdo encacahuatado

- Dificultad
1/3
Fácil
Ingredientes
Para la salsa:
- 1Calienta el aceite en una olla y fríe los cacahuates y el pan.
- 2Retira y pasa al vaso de tu licuadora junto con chiles, tomates, hoja santa, cebolla, ajo, pimientas, azúcar, caldo y vinagre.
- 3Procesa hasta incorporar y obtener una textura lo más tersa posible.
- 4Cuela y reserva.
Para el cerdo:
- 1Espolvorea el filete de cerdo con sal y canela.
- 2Calienta aceite en un sartén grande y sella la carne por todos sus lados.
- 3Retira del sartén y córtala en rebanadas delgadas.
- 4Regresa las rebanadas de filete de cerdo al sartén y baña con la salsa de cacahuate.
- 5Cocina a fuego bajo, tapado, hasta que el cerdo esté suave y la salsa espese.
Para servir:
- 1Combina en un tazón cebolla y limón, aumenta el sabor con una pizca de sal y orégano, deja reposar por 15 minutos.
- 2Sirve una porción de cerdo encacahuatado sobre las tostadas y decora con las cebollas encurtidas y aguacate.
- 3Disfruta de inmediato.
Información Nutricional
Tostadas de cerdo encacahuatado
* Porcentaje basado en una dieta diaria de 2000 calorías