Tostadas de cochito al horno

para el cochito
Para el cochito:
- 1Licúa los chiles, orégano, clavos, jengibre, canela, ajos, pimienta entera, vinagre y agua, hasta formar una mezcla tersa y homogénea.
- 2Cuela la mezcla sobre un tazón y rectifica el sabor con sal.
- 3Coloca la carne de cerdo en un refractario para horno y báñala con el adobo; deja reposar en refrigeración por 15 minutos.
- 4Precalienta tu horno a 220ºC.
- 5Cubre el refractario con aluminio y hornea el cochito a 180ºC por aproximadamente 30 minutosSTEP-6: Retira el aluminio al minuto 25 y continúa cocinando hasta que el cerdo esté completamente cocinado.
- 6Retira del horno, deja reposar un par de minutos y corta el cerdo en rebanadas delgadas; reserva caliente.
Para servir:
- 1Mezcla en un tazón, aguacate, cebolla, chile, cilantro, sal, pimienta, jugo de limón y frijoles.
- 2Sirve cochitos sobre las Tostadas Planas Tostitos, baña con un poco del adobo que quedó en el refractario y encima agrega la mezcla de aguacate y frijoles.
- 3Sirve y disfruta.
Información Nutricional
Tostadas de cochito al horno
* Porcentaje basado en una dieta diaria de 2000 calorías