Tostadas de ensalada de nopales con cotija y frijoles

- Dificultad
1/3
Fácil - Preparación
20
Minutos - Rendimiento
4
Porciones - Porción recomendada
1
tostada-+-4-cucharadas-de-frijoles-+-15g-de-queso
Ingredientes
Método de preparación
- 1Blanquea los nopales en el agua hirviendo con una pizca de sal, durante un minuto y medio y, enseguida, pásalos al agua conhielos para detener la cocción.
- 2Cuando estén completamente fríos colócalos sobre un colador y deja escurrir por algunos minutos para retirar el mucílago.
- 3Combina en un tazón, nopales, frijoles, queso,chile de árbol y cebolla morada.
- 4Agrega aceite de oliva, vinagre,orégano, pimienta y cilantro.
- 5Revuelve bien y deja reposar enrefrigeración por 8 minutos antes de servir en tostadas planas. Disfruta.
Información Nutricional
Tostadas de ensalada de nopales con cotija y frijoles
* Porcentaje basado en una dieta diaria de 2000 calorías