Tostadas de ensalada de pavo con arándanos

Ingredientes
Para el aderezo:
- 1Incorpora todos los ingrediente en tu procesador de alimentos hasta obtener un aderezo cremoso y homogéneo; reserva.
Para la ensalada:
- 1Envuelve la pechuga de pavo en plástico adherible y cierra los extremos como si se tratara de la envoltura de un caramelo; esto ayudará a mantener su forma durante la cocción.
- 2Coloca el agua en una olla, junto con las pimientas gordas, el laurel, la naranja y la pechuga envuelta, y cocina con tapa a fuego medio durante 15 a 20 minutos o hasta que la pechuga de pavo esté bien cocinada.
- 3Prueba la cocción picando el centro de la pechuga con un tenedor.
- 4Si los jugos salen transparentes, está lista.
- 5Retira del agua y quótale el plástico, reposa un par de minutos y corta en medallones.
- 6Agrega un par de cucharadas del aderezo en un tazón y coloca lechuga, cebolla y puntas de ésparragos.
- 7Revuelve bien para que los ingredientes se impregnen del sabor del aderezo.
- 8Integra el pavo, los arándanos y los pistaches y, finalmente, mezcla una vez más.
Para servir:
- 1Sirve la ensalada sobre las tostadas y disfruta con más aderezo si lo deseas.
Información Nutricional
Tostadas de ensalada de pavo con arándanos
* Porcentaje basado en una dieta diaria de 2000 calorías