Tostadas de jícama con ceviche verde
- Dificultad
1/3
Fácil - Preparación
35
Minutos - Rendimiento
8
porciones - Porción recomendada
1
tostada con 1/4 de ceviche preparado
para las tostadas
para el ceviche verde
Método de preparación
- 1Coloca en tu licuadora las hojas verdes, los jugos, el vinagre y el aceite; licua hasta incorporar perfectamente.
- 2Para una versión 100% vegana usa el coco, de lo contrario los cubos de trucha; colócalos en un tazón junto con la cebolla y los tomates cherry y baña con la marinada verdeDeja reposar por 15 minutos en refrigeración.
- 3Sirve el ceviche sobre las tostadas de jícama escurridas y disfruta de inmediato.
Para el ceviche:
- 1Coloca en tu licuadora las hojas verdes, los jugos, el vinagre y el aceite; licua hasta incorporar perfectamente.
- 2Para una versión 100% vegana usa el coco, de lo contrario los cubos de trucha; colócalos en un tazón junto con la cebolla y los tomates cherry y baña con la marinada verdeDeja reposar por 15 minutos en refrigeración.
- 3Sirve el ceviche sobre las tostadas de jícama escurridas y disfruta de inmediato.
Información Nutricional
Tostadas de jícama con ceviche verde
* Porcentaje basado en una dieta diaria de 2000 calorías