Tostadas de longaniza con papas y salsa verde

para la salsa
para las tostadas
blanqueadas y en mitades
Para la salsa:
- 1Licua todos los ingredientes hasta formar una salsa homogénea y con ligeros tropiezos; reserva.
Para las tostadas:
- 1Coloca la longaniza en un sartén y cocina a fuego medio hasta que suelte toda su grasa.
- 2Escurre 3/4 partes de la grasa y reserva la longaniza por separado dentro de un tazón con papel encerado.
- 3Saltea la cebolla y las papas en el mismo sartén con la grasa que reservaste.
- 4Cocina un par de minutos hasta que las papas doren ligeramente.
- 5Aumenta el sabor con orégano y pimientaRetira del fuego y mezcla con la longaniza.
- 6Unta tus Tostadas Planas Tostitos(R) con el Dip Tostitos(R) en polvo Mexicano y sirve encima una porción de papas y longaniza.
- 7Termina con la salsa cruda y disfruta de inmediato.
Información Nutricional
Tostadas de longaniza con papas y salsa verde
* Porcentaje basado en una dieta diaria de 2000 calorías