Tostadas de pollo a la parrilla con mayonesa de albahaca
- Dificultad
1/3
Fácil - Preparación
15
Minutos - Rendimiento
4
Porciones - Porción recomendada
1
tostada
Ingredientes
Para las tostadas
- 1Precalienta tu horno a 200º C
- 2Coloca las tortillas en una charola para horno, rocíalas con un poco de aceite en aerosol y hornea a 200º C hasta que estén crujientes.
- 3Rocía un poco más de aceite sobre tu parrilla bien caliente y cocina las pechugas por ambos lados hasta que cambien de color y las líneas se marquen.
- 4Enfría y corta en fajitas; conserva caliente.
Para la mayonesa
- 1Integra en tu licuadora mayonesa, tofu, albahaca sal y pimienta, pasa la mezcla a un tazónReserva.
Para servir:
- 1Unta las tostadas con frijoles refritos, sirve encima una porción de fajitas de pollo y acompaña con lechuga, tomate, chile de árbol, albahaca y un poco de la mayonesa que preparaste.
- 2Disfruta de inmediatio.
Información Nutricional
Tostadas de pollo a la parrilla con mayonesa de albahaca
* Porcentaje basado en una dieta diaria de 2000 calorías