Tostadas de pulpo a la parrilla

Ingredientes
Para el pulpo:
- 1Coloca el pulpo dentro de agua caliente con laurel y cebollaSurmerge 3 veces en intervalos de 10 segundos, hasta que los tentáculos hayan encogido.
- 2Finaliza la cocción por 15 minutos más.
Para marinar y cocinar a la parrilla:
- 1Precalienta tu parrilla a fuego medio.
- 2Licua, jugo de naranja, achiote, aceite de oliva, cilantro y chile jalapeño hasta integrar.
- 3Vacía la marinada en un tazón, coloca el pulpo y marina por algunos minutos para que obtenga todo el sabor.
- 4Parrilla el pulpo por 10 minutos, dándole la vuelta en una ónica ocasión.
- 5Permite que tome un color dorado y retira de la parrilla.
Para servir:
- 1Corta finamente el pulpo parrillado, y coloca sobre una tostada plana con dip de cebolla francesa y ejotes blanqueados.
- 2Disfruta.
Información Nutricional
Tostadas de pulpo a la parrilla
* Porcentaje basado en una dieta diaria de 2000 calorías