Tostaditas de salpicón de camarón
Para el camarón
Para las tostadas
Para el camarón
- 1Calienta un sartén, agrega una cucharada de aceite de oliva y los camarones. Saltea unos minutos o hasta que tengan un color rojo intenso. Reserva.
- 2Mezcla en un tazón rábanos, tomates y cebolla morada con los camarones. Añade el resto del aceite junto con orégano seco, jugo de limón, sal y pimienta; revuelve bien.
Para las tostadas
- 1Coloca en un tazón aguacate, chiles serranos, jugo de limón, sal y pimienta. Pisa con un tenedor hasta obtener un puré bien integrado. Unta en cada tostada puré de aguacate y agrega una cucharada de salpicón de camarones. Decora con cilantro picado y disfruta.
Información Nutricional
Tostaditas de salpicón de camarón
* Porcentaje basado en una dieta diaria de 2000 calorías
Calorías
204.1
Kcal
10%
Proteínas
12.6
g
1%
Lipids
11.2
g
1%
Cholesterol
1.3
mg
0%
Carbohydrates
11.1
g
1%
Dietary fiber
2.4
g
0%
Sodio
16.7
mg
1%
Hierro
5.9
mg
0%
Saturated Fatty
12.3
g
1%
Monounsaturated
1.7
g
0%
Polyunsaturated
7.5
g
0%