Tosti fajitas de tampiqueña con chorizo

Ingredientes
Método de preparación
- 1Cocina el chorizo en un sartén grande hasta que suelte toda su grasa y esté crujiente.
- 2Reserva el chorizo una vez listo y deja solo la mitad de la grasa en el sartén.
- 3Aumenta el sabor de la carne con sal y pimienta, y cocínala en el mismo sartén hasta obtener el término deseado.
- 4Retira del sartén, deja reposar y corta en fajitas.
- 5Calienta el aceite de canola nuevamente en el sartén donde cocinaste las proteínas, agrega los vegetales y saltéalos por un par de minutos hasta suavizar.
- 6Espolvoréa con orégano e incorpora la tampiqueña y el chorizo.
- 7Revuelve bien y calienta por 20 segundos.
- 8Sirve los totopos en un platón o tazón y agrega encima las fajitas.
- 9Tira las hojas de cilantro en la superficie y disfruta con jugo de limón.
Información Nutricional
Tosti fajitas de tampiqueña con chorizo
* Porcentaje basado en una dieta diaria de 2000 calorías