facebook pixel

Trío de tacos en hoja de chaya

  • Dificultad
    1/3
    Fácil
  • Preparación
    25
    Minutos
  • Rendimiento
    4
    porciones
  • Porción recomendada
    3
    tacos

Esta receta es práctica y muy saludable, conoce como comían en el México antiguo con preparaciones como esta. La receta de Trío de tacos en hoja de chaya es deliciosa y muy práctica, sorprende tu familia con esta rica receta de tacos.

para la salsa de aguacate

para los tacos

Para la salsa de aguacate:

  1. 1Coloca en un tazón rebanadas de aguacate, jugo de limón, sal, pimienta y macha con un tenedor hasta integrar.
  2. 2Agrega pepitas, revuelve muy bien y reserva.

Para los tacos:

  1. 1Calienta 3 sartenes medianos y agrega 1 cucharada de aceite de maíz a cada uno.
  2. 2Reparte cebolla morada, ajos y chiles serranos en los 3 sartenes y cocina por unos minutos hasta que comiencen a suavizar.
  3. 3Cocina germinados de lentejas en un sartén, chapulines en otro y cubos de tilapia en el último.
  4. 4Saltea los germinados y chapulines por unos minutos y el pescado hasta que esté completamente cocinado.
  5. 5Aumenta el sabor con epazote, sal y pimienta.
  6. 6Calienta las hojas de chaya en un comal y utilízalas como tortillas para armar los tacos con los 3 rellenos. Sirve con la salsa de aguacate, comparte y disfruta.
Información Nutricional
Trío de tacos en hoja de chaya