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Trucha empapelada con rábanos

  • Dificultad
    1/3
    Fácil
  • Rendimiento
    4
    porciones
  • Porción recomendada
    140g
    de-trucha-preparada-+-1/2-taza-de-vegetales

Esta receta de trucha te va a encantar, además de ser fácil es rica y saludable con un sabor único e inigualable.

para la trucha

para servir

Para la trucha:

  1. 1Combina en un tazón yogurt griego, pepino, jugo de limón, aceite de oliva, menta, pimienta de cayena, sal y pimienta negra; mezcla hasta integrar.
  2. 2Barniza las lonjas de trucha con la salsa anterior, colócalas sobe rectángulos de papel encerado o aluminio y envuélvelas en forma de sobre.
  3. 3Cocínalas en un sartén muy caliente de 15 a 20 minutos o hasta que la trucha esté perfectamente cocinada.

Para servir:

  1. 1Calienta aceite de oliva en un sartén y saltea las hojas de betabel y kale de 5 a 7 minutos o hasta que suavicen.
  2. 2Aumenta el sabor con pimienta, retira del fuego, agrega rábanos y mezcla muy bien.
  3. 3Abre con mucho cuidado los sobres de trucha y sirve las lonjas en platos.
  4. 4Acompaña con la ensalada y el restante de la salsa de yogurt.
  5. 5Comparte y disfruta.
Información Nutricional
Trucha empapelada con rábanos