Trucha empapelada con rábanos

para la trucha
para servir
Para la trucha:
- 1Combina en un tazón yogurt griego, pepino, jugo de limón, aceite de oliva, menta, pimienta de cayena, sal y pimienta negra; mezcla hasta integrar.
- 2Barniza las lonjas de trucha con la salsa anterior, colócalas sobe rectángulos de papel encerado o aluminio y envuélvelas en forma de sobre.
- 3Cocínalas en un sartén muy caliente de 15 a 20 minutos o hasta que la trucha esté perfectamente cocinada.
Para servir:
- 1Calienta aceite de oliva en un sartén y saltea las hojas de betabel y kale de 5 a 7 minutos o hasta que suavicen.
- 2Aumenta el sabor con pimienta, retira del fuego, agrega rábanos y mezcla muy bien.
- 3Abre con mucho cuidado los sobres de trucha y sirve las lonjas en platos.
- 4Acompaña con la ensalada y el restante de la salsa de yogurt.
- 5Comparte y disfruta.
Información Nutricional
Trucha empapelada con rábanos
* Porcentaje basado en una dieta diaria de 2000 calorías