Untable botanero de atún

Ingredientes
Método de preparación
- 1Pica finamente la ventresca y pasa a un tazón. Incorpora el queso y mezcla con una espátula de silicón hasta acremar y obtener una mezcla homogénea.
- 2Añade, aceitunas, cebollín y hojuelas de chiles secos; incorpora.Disfruta el untable acompañado con la baguette o galletas botaneras.
Información Nutricional
Untable botanero de atún
* Porcentaje basado en una dieta diaria de 2000 calorías
Calorías
174.5
Kcal
9%
Proteínas
8.9
g
0%
Lipids
12.1
g
1%
Cholesterol
35.2
mg
2%
Carbohydrates
8.9
g
0%
Dietary fiber
0.2
g
0%
Calcio
151.6
mg
8%
Sodio
346
mg
17%
Hierro
0.8
mg
0%
Saturated Fatty
5
g
0%
Monounsaturated
3.2
g
0%
Polyunsaturated
0.8
g
0%