Vegetales a la francesa con aderezo de cilantro
- Dificultad
1/3
Fácil - Preparación
50
Minutos - Rendimiento
12
porciones - Porción recomendada
1/2
taza
Para los vegetales
Para el aderezo
Para los vegetales
- 1Precalienta tu horno a 200º C.
- 2Coloca los vegetales en una charola con papel encerado, rocialos con aceite en aerosol y espolvorea con caldo de pollo.
- 3Hornea durante 30 minutos aproximadamente hasta que estén crujientes y ligeramente dorados.
- 4Dales vuelta cada 7 minutos para obtener una cocción uniforme y evitar que se quemen. Espolvoréalos saliendo del horno con una mezcla de flor de sal, pimienta, chile morita, orégano y cebollín.
Para el aderezo
- 1Coloca todos los ingredientes en tu licuadora o procesador de alimentos.
- 2Muele hasta obtener una textura suave y homogénea.
- 3Disfruta los vegetales a la francesa con este aderezo y comparte.
Información Nutricional
Vegetales a la francesa con aderezo de cilantro
* Porcentaje basado en una dieta diaria de 2000 calorías