facebook pixel

Vegetales a la francesa con aderezo de cilantro

  • Dificultad
    1/3
    Fácil
  • Preparación
    50
    Minutos
  • Rendimiento
    12
    porciones
  • Porción recomendada
    1/2
    taza

Esta receta fácil y saludable está inspirada en las tradicionales papas a la francesa, es práctica y con un sabor inigualable. ¡No dudes en prepararla!

Para los vegetales

Para el aderezo

Para los vegetales

  1. 1Precalienta tu horno a 200º C.
  2. 2Coloca los vegetales en una charola con papel encerado, rocialos con aceite en aerosol y espolvorea con caldo de pollo.
  3. 3Hornea durante 30 minutos aproximadamente hasta que estén crujientes y ligeramente dorados.
  4. 4Dales vuelta cada 7 minutos para obtener una cocción uniforme y evitar que se quemen. Espolvoréalos saliendo del horno con una mezcla de flor de sal, pimienta, chile morita, orégano y cebollín.

Para el aderezo

  1. 1Coloca todos los ingredientes en tu licuadora o procesador de alimentos.
  2. 2Muele hasta obtener una textura suave y homogénea.
  3. 3Disfruta los vegetales a la francesa con este aderezo y comparte.
Información Nutricional
Vegetales a la francesa con aderezo de cilantro